Cremige verträumte Limonade Cupcakes

Cremige verträumte Limonade Cupcakes
Cremige verträumte Limonade Cupcakes könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, ungesüßte Limonadengeschmack-Getränkemischung, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Verträumte cremig gefüllte Cupcakes, Verträumte Orange Cupcakes, und Verträumte Creme-gefüllte Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Gießen Sie Wasser in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
1/2 Tasse Limonadengetränkemischung hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limonade MixLimonade Mix
5
Fügen Sie die restlichen Kuchenzutaten hinzu; Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, Schaben Schüssel nach Bedarf, bis die Mischung glatt ist. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen und jeweils etwa 2/3 voll füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
6
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühle in Pfannen 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen; vollständig abkühlen, ca.
8
In der Zwischenzeit in einer mittleren Schüssel alle Zuckerguss-Zutaten außer der Lebensmittelfarbe mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Wenn nötig, etwas mehr Milch hinzufügen, bis die Mischung streichfähig ist. Für einen gelben Zuckerguss, schlagen Sie in ein paar Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe. Im Kühlschrank lagern, bis Cupcakes gefroren sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
9
Frost die cupcakes abgekühlt. Kühlschrank bis zum servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin