Cremige würzige Mais-Chowder mit Huhn ist ein glutenfrei Hauptgericht. Für $ 1.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 302 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Korianderblätter, Maiskörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. 24 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. iemlich gut. Versuchen Cremiges Huhn und Mais Chowder, Cremige Hühnermaissuppe, und Cremige Hühnermaissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Speck knusprig kochen und alles Fett herausgereicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
4
Alles außer 1 Esslöffel Fett abtropfen lassen, Zwiebel, Jalapeno, Kartoffel, Paprika, Mais, Salz und Pfeffer hinzufügen und etwa 5 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße