Cremige Weiße Bohnensuppe mit Geräuchertem Schinken Sprunggelenke

Cremige weiße Bohnensuppe mit geräucherten Schinkenhocks könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 602 Kalorien, 42g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, ausgezeichneten nördlichen Bohnen, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. 4%. olide. Versuchen rauchige schwarze Bohnensuppe mit Schinkenspießen und Essig, Geräucherter Schellfisch & weiße Bohnensuppe, und Einfache geräucherte Wurst & weiße Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) hinzufügen; 10 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist. Kratzen Sie die Zwiebelmischung in einen 6-Liter-Elektro-Slow Cooker.
Sprunggelenke, Bohnen und Brühe hinzufügen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht bei NIEDRIGER Hitze kochen.
Sprunggelenke aus der Pfanne nehmen; etwas abkühlen lassen.
Fleisch von Knochen entfernen; Fett, Haut und Knochen wegwerfen. Fleisch hacken; in Bohnen rühren. Kochen Sie 10 Minuten, damit die Aromen verschmelzen können.
Mit Schnittlauch und schwarzem Pfeffer bestreuen.