Cremige Wildreissuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 314 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Gold Medal®-Mehl, Karotten, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Wildreissuppe, Cremige Wildreissuppe, und Cremige Wildreissuppe.
Anweisungen
1
Butter in einem 3-Quart-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie Sellerie, Karotten, Zwiebeln und Paprika in Butter etwa 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Butter
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Mehl und Pfeffer unterrühren. Wildreis, Wasser und Brühe unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis
Pfeffer
Brühe
Allzweck-Mehl
Wasser
3
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
4
Halb und halb, Mandeln und Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Petersilie
5
Hitze nur bis heiß (nicht kochen oder Suppe gerinnen kann).