Cremige Wildreissuppe

Cremige Wildreissuppe
Cremige Wildreissuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 314 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Gold Medal®-Mehl, Karotten, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Wildreissuppe, Cremige Wildreissuppe, und Cremige Wildreissuppe.

Anweisungen

1
Butter in einem 3-Quart-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie Sellerie, Karotten, Zwiebeln und Paprika in Butter etwa 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ButterButter
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Mehl und Pfeffer unterrühren. Wildreis, Wasser und Brühe unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
3
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
4
Halb und halb, Mandeln und Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
PetersiliePetersilie
5
Hitze nur bis heiß (nicht kochen oder Suppe gerinnen kann).
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion3
Gesundheits-Score16
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