Cremige Wildreissuppe mit geräuchertem Truthahn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Cremiger Truthahn oder Huhn! Fisch- und Wildreissuppe, Cremige Wildreis- und Truthahnsuppe {Slow Cooker}, und Orangen-Wildreis-Salat mit geräuchertem Truthahn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Karotte und nächste 5 Zutaten hinzu (Karotte durch Knoblauch). Saut 8 Minuten oder bis gebräunt. Rühren Sie in Brühe, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Truthahn und Reis unterrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und Milch in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren.
In die Pfanne geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze bis dick (etwa 8 Minuten), häufig umrühren. Sherry und Salz einrühren.