Cremige Wildreissuppe mit geräuchertem Truthahn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Wildreissuppe mit geräuchertem Truthahn, Cremige Putenfleisch oder Huhn! Wild- und Wildreissuppe, und Cremige Wildreis- und Putensuppe {Slow Cooker}.
Anweisungen
Die Butter in einem Dutch Oven bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Karotte und die nächsten 5 Zutaten hinzu (Karotte durch Knoblauch). Saut 8 Minuten oder bis gebräunt. Brühe einrühren, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Truthahn und Reis einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis zart ist.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Mehl und Milch in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
In die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren dick kochen (etwa 8 Minuten). Sherry und Salz einrühren.