Cremige Winterkürbissuppe: Crema di Zucca

Cremige Winterkürbissuppe: Crema di Zucca
Cremige Winterkürbissuppe: Crema di Zucca könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 450 kalorien, 15 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für $1.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Geh in den Laden und hol dir Milch, Semmelbrösel, Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als Nachtisch. punktzahl von 79%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Pasta con la zuccan alla napoletana (Nudeln mit Winterkürbis nach neapolitanischer Art), Risotto alla Zucca (Winterkürbis-Risotto), und Cremige Gemüsesuppe (Crema de Verduras) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Butter bei starker Hitze erhitzen, bis die Butter schäumt und nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie das Brot hinzu, arbeiten Sie bei Bedarf chargenweise und braten Sie es bei starker Hitze goldbraun und knusprig. Jede Brotscheibe mit der geschnittenen Seite von 1/2 Knoblauchzehe einreiben, in sehr kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
4
In einem mittelgroßen Suppentopf die restliche Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Fügen Sie den Kürbis, Salz und Pfeffer, Zimt und Zitronensaft hinzu und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze 20 bis 25 Minuten lang, bis der Kürbis sehr weich und zerlegt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
SchälmesserSchälmesser
6
Semmelbrösel und Milch dazugeben und zum Kochen bringen. Hitze senken und 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, die Würze anpassen und sofort über Brotstücken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin