Cremige Winterkürbissuppe: Crema di Zucca

Cremige Winterkürbissuppe: Crema di Zucca könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 450 kalorien, 15 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für $1.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Geh in den Laden und hol dir Milch, Semmelbrösel, Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als Nachtisch. punktzahl von 79%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Pasta con la zuccan alla napoletana (Nudeln mit Winterkürbis nach neapolitanischer Art), Risotto alla Zucca (Winterkürbis-Risotto), und Cremige Gemüsesuppe (Crema de Verduras) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Butter bei starker Hitze erhitzen, bis die Butter schäumt und nachlässt.
Fügen Sie das Brot hinzu, arbeiten Sie bei Bedarf chargenweise und braten Sie es bei starker Hitze goldbraun und knusprig. Jede Brotscheibe mit der geschnittenen Seite von 1/2 Knoblauchzehe einreiben, in sehr kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.
In einem mittelgroßen Suppentopf die restliche Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Kürbis, Salz und Pfeffer, Zimt und Zitronensaft hinzu und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze 20 bis 25 Minuten lang, bis der Kürbis sehr weich und zerlegt ist.
Semmelbrösel und Milch dazugeben und zum Kochen bringen. Hitze senken und 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, die Würze anpassen und sofort über Brotstücken servieren.