Cremige, würzige Guacamole

Cremige, würzige Guacamole
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische hor d'oeuvre? Cremige, würzige Guacamole könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 64 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Limettensaft, Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. 1%. Ähnliche Rezepte sind Cremige Guacamole, Cremige Guacamole, und Cremige Guacamole Gazpacho.

Anweisungen

1
Avocado in einer großen Schüssel zerdrücken. Tomaten, Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Salsa, Knoblauch, Sauerrahm, Essig, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel mit der Avocadopüree gleichmäßig verrühren; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LimettensaftLimettensaft
Saure SahneSaure Sahne
AvocadoAvocado
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
MmelMmel
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Deckel Schüssel mit Plastikfolie und im Kühlschrank, bis die Aromen vermischen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score14
Magazin