Cremige Zucchinisuppe
Das Rezept Cremige Zucchinisuppe kann gemacht werden in ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieser Hauptgang hat 288 kalorien, 12 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Hühnerbrühgranulat, Zucchini und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%, was nicht so spektakulär ist. Cremige Zucchinisuppe, Cremige Zucchinisuppe, und Cremige Tomatensuppe mit Zucchini sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Topf die Zwiebel in Butter zart anbraten. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist. Milch, Wasser, Bouillon, Salz und Pfeffer nach und nach unterrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zucchini hinzufügen. Unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Zucchini weich ist. Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.