Cremige Zwei-Käse-Kartoffeln-Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Salz, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ut. Versuchen Cremige Kartoffeln au-Gratin, Cremige Kartoffeln Au-Gratin, und Gesündere cremige Au Gratin Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffelscheiben und Knoblauchzehen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 8 Minuten oder nur bis sie weich sind kochen.
Kombinieren Sie die Cheddar-Käsesauce, Salz und Pfeffer.
Die Hälfte der gekochten Kartoffeln und des Knoblauchs in einer mit Kochspray überzogenen 2-Liter-Auflaufform anrichten.
Gießen Sie die Hälfte der Soßenmischung über Kartoffeln. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Kartoffeln und Knoblauch und restliche Sauce Mischung.
Mit Parmesan und Paprika bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis sprudelnd.