Cremige Zwei-Käse-Polenta

Cremige Zwei-Käse-Polenta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Frischkäse, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Cremige Polenta mit Ziegenkäse, Cremige Ziegenkäse-Polenta mit Knoblauchgrün, und Wild-Pilz-Medley mit Cremiger Ziegenkäse-Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; Nach und nach Polenta unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Kochen, ständig rühren, 2 Minuten oder bis dick.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
2
Vom Herd nehmen; Käse einrühren.
3
Sofort servieren.
1
Hilfe gießen Milch und Wasser in Topf
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Messen Sie Parmigiano-Reggiano-Käse
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
KäseKäse
1
Messen Sie trockene polenta
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
2
Käse unter Aufsicht von Erwachsenen einrühren
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin