Cremige zweimal gebackene Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sahne, Butter, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Versuchen Cremige zweimal gebackene Kartoffeln, Cremige Butternuss-zweimal gebackene Kartoffeln, und Cremiger Meerrettich Ofenkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vorheizen. Kartoffeln schrubben und trocknen, dann mehrmals mit einer Gabel einstechen und auf ein Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen 50 Minuten bis 1 Stunde backen, bis die Kartoffeln leicht mit einer Gabel durchstochen werden können.
Aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen.
Reduzieren Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius).
Schneiden Sie von jeder Kartoffel eine dünne Scheibe ab, schöpfen Sie das Fruchtfleisch heraus und geben Sie es in eine kleine Schüssel. Kartoffelfleisch, Butter, Milch und Salz mit einem Elektromixer in einer großen Schüssel glatt und schaumig schlagen. Frischkäse und Sauerrahm zu Kartoffeln falten; Löffelmischung in Kartoffelschalen geben.
Mit Paprika bestreuen und auf ein Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen, bis alles durchgewärmt ist und die Oberteile goldbraun sind.