Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Knoblauch, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 32%. Ähnliche Rezepte umfassen Pürierte Knoblauch- und Zwiebelkartoffeln, Cremige gebratene Zwiebel Kartoffelpüree, und Karamellisierte Zwiebel und Knoblauch Kartoffelpüree.
Anweisungen
1
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebel und Knoblauch in Öl umrühren, bis sie schlaff sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In eine kleine Schüssel kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie 1 Quart Wasser in die 5- bis 6-Quart-Pfanne (keine Waschpfanne erforderlich) und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kartoffeln schälen und abspülen; in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
5
Kartoffeln in kochendes Wasser geben; abdecken und zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln leicht zerdrücken, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
6
Kartoffeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Zwiebelmischung, Sauerrahm, Mayonnaise, Sahne und Butter zu den Kartoffeln geben. Mit einem Kartoffelstampfer oder einem elektrischen Mixer zerdrücken, bis die Mischung so klumpig oder glatt ist, wie Sie möchten, und nach und nach genug Milch einrühren, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce