Cremige Zwiebellasagne
Für die Zubereitung der cremigen Zwiebellasagne sind von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten erforderlich. Für 2,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 335 Kalorien , 18 g Eiweiß und 10 g Fett . Präsentiert von Taste of Home. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie geröstete Knoblauch-Parmesan-Spaghettisoße, Ei, Wurst und Knoblauch-Spaghettisoße und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 66 % verdient . Diese Wertung ist solide. „Deptively Non-Creamy Creamy Coleslaw“ , „Butternut Squash and Zucchini Lasagne-Gluten free, Vegan“ und „Crock Pot Lasagne“ sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Backofen auf 190 °C vorheizen. Rindfleisch in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze garen, bis es nicht mehr rosa ist; abgießen. Geröstete Knoblauch-Parmesan-Spaghettisauce unterrühren.
Ei, Hüttenkäse und Zwiebeldip verrühren.
1 Tasse italienische Wurst und Knoblauch-Spaghettisauce in eine gefettete 13x9-Zoll-Auflaufform geben. Mit vier Nudeln belegen.
Mit der Hälfte der Hüttenkäsemischung, der Hälfte der Rindfleischmischung und 1 Tasse Mozzarella belegen. Wiederholen Sie die Schichten. Mit den restlichen Nudeln, der Sauce und dem Mozzarella belegen.
Abdecken und 50 Minuten backen. Abdecken und 5–10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.