Cremige Zwiebelsuppe

Cremige Zwiebelsuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also cremige Zwiebelsuppe aus. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 135 Kalorien. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz, kondensierter Pilzsuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cremige Zwiebelsuppe, Cremige Zwiebelsuppe, und Cremige Frühlingszwiebelsuppe.

Anweisungen

1
Butter oder Margarine in einem großen Topf oder Dutch Oven schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Zwiebeln durchscheinend und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Mehl einrühren. Mischen Sie die Brühen und Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SuppeSuppe
4
Hitze zum Kochen , dann reduzieren, um zu köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin