Cremige Zwiebelsuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also cremige Zwiebelsuppe aus. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 135 Kalorien. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz, kondensierter Pilzsuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cremige Zwiebelsuppe, Cremige Zwiebelsuppe, und Cremige Frühlingszwiebelsuppe.
Anweisungen
Butter oder Margarine in einem großen Topf oder Dutch Oven schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Zwiebeln durchscheinend und zart sind.
Mehl einrühren. Mischen Sie die Brühen und Suppe.
Hitze zum Kochen , dann reduzieren, um zu köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.