Cremigen Schwarzwurzeln mit Meerrettich
Cremige Salsify mit Meerrettich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 97 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Essig, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Buttriges Salsify-Püree mit Meerrettich, Gegrillte Salsify, Mais und Speck Hush Puppy mit Salsify Honig Butter Dip Sauce, und Cremigen Schwarzwurzeln-Suppe mit Lachs.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 2 Liter Wasser mit dem Essig. Salsify unter fließend kaltem Wasser schälen.
Schneiden Sie die Wurzeln in 4-Zoll-Längen und fügen Sie sie während der Arbeit dem Essigwasser hinzu.
Die Salsify abtropfen lassen, in einen mittelgroßen Topf geben und 2 Liter frisches Wasser und eine großzügige Prise Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie weich sind, 8 bis 10 Minuten.
Die Salsify abtropfen lassen und 3 Esslöffel Kochwasser reservieren. In einer Küchenmaschine die Würze und das reservierte Kochwasser mit Sahne, Butter und Meerrettich mischen und glatt pürieren. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Das Püree durch ein feines Sieb arbeiten und heiß servieren, mit Petersilie bestreuen.
Make Ahead: Das Püree kann bis zu 1 Tag gekühlt werden.