Cremiger Ananas-Kokos-Kuchen

Cremiger Ananas-Kokosnuss-Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 186 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Ananasstücken, Maisstärke, Ananassaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. icht so toll. Versuchen Cremiges Kokosnuss-Ananas-Eis am Stiel - 1 Punkte, Tofu-Ananas-Bites mit Kokoskruste und cremiger grüner Currysauce, und Kokosnusskuchen ohne Kochen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und Maisstärke in einem Topf vermengen.
Ananassaft hinzufügen; unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen lassen.
In einer kleinen Schüssel Eigelb schlagen; 1/4 Tasse heiße Mischung einrühren. Alles in die Pfanne geben; kochen und 1 Minute rühren.
Vom Herd nehmen; Ananas einrühren.
In die Kruste gießen. 2 Stunden kalt stellen oder bis sie fest sind. Im Kühlschrank aufbewahren.
Kurz vor dem Servieren mit Kokosnuss bestreuen.