Cremiger Bananen-Pecan-Kuchen
Cremiger Bananen-Pecan-Pie ist vielleicht genau das Südstaatenrezept , nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 596 Kalorien , 8 g Eiweiß und 37 g Fett . Für 1,47 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es eignet sich gut als Dessert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Wenn Sie Bananen, Butter, Vanillepuddingpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrem Thanksgiving- Event. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 35 % , was nicht so überragend ist. Probieren Sie Gluten- und laktosefreie Pecan-Pie ,Janets St. Regis Pecan Pie mit Honigglasierten Pekannüssen und Pecan Pie Cheesecake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Pekannüsse und Butter in einer kleinen Schüssel vermengen. Auf den Boden und die Seiten einer gefetteten 9-Zoll-Kuchenform drücken.
25 Minuten bei 350 °C backen. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Frischkäse und Zucker in einer kleinen Schüssel verrühren. 1 Tasse Schlagsahne unterheben.
Über den Teig verteilen. Bananen darauf verteilen. In einer anderen Schüssel Milch und Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen. Sofort über die Bananen gießen. Mit der restlichen Schlagsahne bedecken.
Nach Belieben mit Pekannüssen garnieren. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.