Cremiger Blumenkohl
Cremiger Blumenkohl ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 73 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Parmesankäse, Dillkraut, Philadelphia 1/3 weniger Fett als Frischkäse und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 0%. olide. Versuchen Blumenkohl-Gnocchi mit cremiger Blumenkohl-Shiitake-Pilzsauce, Cremige Blumenkohl-Suppe mit Parmesan-Blumenkohl-Krümel, und Cremig gebackener Blumenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Blumenkohl in kochendem Wasser in Topf 10 min. oder bis zart; abtropfen lassen.
Platz in der Küchenmaschine.
Fügen Sie fettarmen Frischkäse und Dill hinzu; glatt rühren.
Mit Parmesan garniert servieren.