Cremiger brauner Reispudding

Cremiger brauner Reispudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus verdampfter Milch, Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiger brauner Reispudding, Cremige Mandel Brauner Reis Pudding, und Brauner Reispudding.

Anweisungen

1
Wasser und braunen Reis in einem Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ReisBrauner Reis
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie das Salz hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und köcheln Sie, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit absorbiert wurde, etwa 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SalzSalz
3
Rühren Sie die Milch, Kondensmilch, Mandelextrakt und Zucker in den Reis; Fügen Sie die Zimtstange hinzu. Simmer aufgedeckt, häufig umrühren, bis das Gericht von Pudding Konsistenz ist, etwa 70 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
ZimtstangeZimtstange
ZuckerZucker
MilchMilch
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin