Cremiger Brokkoli-Speck backen
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie cremiges Brokkoli-Speck-Backen aus. Eine Portion enthält 34 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchpulver, Milch, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Cremige Huhn Brokkoli Backen, Cremige Blumenkohl & Brokkoli backen, und Cremige Huhn Brokkoli Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brokkoli und Karotten in den Topf mit kochendem Wasser geben; Kochen Sie 2 bis 3 min. oder bis knusprig-zart.
Abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochwasser reservieren. In der Zwischenzeit die nächsten 3 Zutaten mischen, bis sie vermischt sind.
Gekochtes Gemüse in den Topf geben.
Fügen Sie Frischkäsemischung und Zwiebeln hinzu; Rühren Sie, bis das Gemüse gleichmäßig mit Sauce überzogen ist, und fügen Sie bei Bedarf reserviertes Kochwasser für die gewünschte Konsistenz hinzu.
Löffel in 2-qt. Kasserolle mit Kochspray besprüht; oben mit geriebenem Käse und Speck. Decken.
Backen 25 min. oder bis erhitzt durch, Aufdecken für die letzten 5 min.