Cremiger Butterscotch Pudding
Die Zubereitung des cremigen Butterscotch-Puddings dauert von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Für 58 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 4 Personen. Eine Portion enthält 220 Kalorien , 6 g Eiweiß und 5 g Fett . Präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Salz, Milch, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 30 % ist dieses Gericht nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind De-Light-Ful Gingerbread With Butterscotch Sauce , Butterscotch Pie und Coconut Chow Mein Butterscotch Cookies .
Anweisungen
Mischen Sie in einem kleinen Topf braunen Zucker, Maisstärke und Salz.
Milch und Eigelb hinzufügen und glatt rühren. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis die Mischung kocht. 1–2 Minuten weiter kochen und rühren oder bis die Mischung eindickt.
Vom Herd nehmen, Butter und Vanille unterrühren. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und dabei mehrmals umrühren.
In vier einzelne Dessertschalen füllen. Abdecken und 1–2 Stunden oder bis alles kalt ist im Kühlschrank aufbewahren.