Cremiger Chipotle-Krautsalat im südlichen Stil mit Mais
Cremiger Chipotle-Krautsalat im südlichen Stil mit Mais ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 101 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. olide. Versuchen Chipotle Pulled Pork Sandwiches mit mexikanischem Krautsalat, Southern Style Rahm Mais, und Gebratener Mais südländische Beilage für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mais, Kohl, Paprika, Karotte, Sellerie und Zucker in einer großen Schüssel vermengen und gut mischen. In einer separaten Schüssel den Rest der Zutaten vermischen und mischen, bis das Dressing glatt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Kohl
Karotte
Selleries
Zucker
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie das Dressing über die Kohlmischung und mischen Sie es gut zusammen. Chillen und servieren.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der King Frosch Riesling Auslese All Natural German mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.