Cremiger Cocoaccino
Cremiger Cocoaccino ist eine glutenfreie Vorspeise. Für 1,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 677 Kalorien , 8 g Protein und 47 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kakaomischung, Kaffeelikör, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und zwei würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 23 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Cremige, cremige Pilz- und Spinat-Fettucini , Cremige, cremige Pilz- und Spinat-Fettucini und Täuschend nicht cremiger, cremiger Krautsalat .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
In einem mittelgroßen Topf die Hälfte bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sie dampft, aber nicht kochen lassen.
Den Instantkaffee, den Kaffeelikör und die Kakaomischung unterrühren. Halten Sie es warm, während Sie die Sahne schlagen.
In einer kalten Schüssel Schlagsahne, Zucker und Vanilleextrakt verrühren, bis sich weiche Spitzen bilden, oder nach Belieben einen Schlagsahne verwenden.
Den Cocoaccino in Tassen füllen, mit Schlagsahne bestreuen und mit Schokoladenraspeln garnieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Perrier-Jouet Grand Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 57 Dollar pro Flasche.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst tauchen die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte auf, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.