Cremiger Dijon-Dill-Kartoffelsalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 196 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Mayonnaise, Yukon Goldkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. olide. Versuchen Kartoffelsalat mit Dill und Dijon, Kartoffelsalat mit Dill und Dijon, und Cremiger Dijon-Kartoffelsalat mit Herbes de Provence für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf mit genug Wasser, um 1 Zoll zu bedecken. Mit Salz würzen und das Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie nur, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden, etwa 25 Minuten.
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Lassen Sie sie bis fast Raumtemperatur sitzen. (Wenn Sie sie im warmen Topf abkühlen, wird überschüssiges Wasser in den Kartoffeln entfernt, und das ist gut so.)
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5
In der Zwischenzeit die weißen Teile von den Enden der Selleriestiele abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
(24-teilig)
6
Schneiden Sie die Stiele der Länge nach in zwei Hälften und dann quer in 1/4-Zoll-Scheiben. Rühren Sie den Sellerie, 3/4 Teelöffel Salz und die restlichen Zutaten in einer Servierschüssel zusammen, die groß genug ist, um alle Kartoffeln aufzunehmen.
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
7
Wenn sie kühl sind, schneiden Sie die Kartoffeln in 1-Zoll-Stücke, fügen Sie sie in die Schüssel, wie Sie gehen. Vorsichtig umrühren, bis alle Kartoffeln mit Dressing überzogen sind. Sie können den Salat bis zu einigen Stunden im Voraus zubereiten. Bei Raumtemperatur bedeckt halten. Nicht kühlen oder die Kartoffeln verlieren ihre reiche, glatte Textur.