Cremiger Earl Grey Reispudding
Cremiger Earl Grey Reispudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 295 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Agavensirup, goldene Rosinen, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Cremiger Earl Grey Reispudding, Earl Grey Cupcakes mit Zitrone Earl Grey Buttercreme, und Dunkle Schokolade und Earl Grey Pudding.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser und Teebeutel in einem Topf. Wasser zum Kochen bringen.
Entfernen und entsorgen Sie den Teebeutel. Reis in kochendes Wasser rühren, Hitze auf niedrig reduzieren, den Topf abdecken und kochen, bis die Feuchtigkeit in den Reis aufgenommen ist und der Reis weich ist, ca.
Übertragen Sie den gekochten Reis in einen sauberen Topf.
Gießen Sie 1 Tasse Magermilch und Agavensirup über den gekochten Reis und würzen Sie ihn mit koscherem Salz.
Stellen Sie den Topf bei mittlerer Hitze; kochen und rühren, bis die Mischung dick und cremig ist, 15 bis 20 Minuten. Rühren Sie 1/2 Tasse Milch, Ei und Rosinen in die Reismischung; weitere 2 Minuten unter Rühren köcheln lassen.
Vom Herd nehmen. Rühren Sie Butter und Vanilleextrakt in die Reismischung, bis die Butter schmilzt.