Cremiger Erdbeerkäsekuchen

Cremiger Erdbeerkäsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 20 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Graham Cracker Krümel, Philadelphia Neufchatel Käse, Knudsen Milchfett Hüttenkäse, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was es braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 18%. icht so enorm. Versuchen Käsekuchen Petit Fours mit cremiger Erdbeerglasur, Cremiger Erdbeerflaum mit frischer Erdbeersauce ist ein Dessert ohne Backen in Gläsern!}, und Erdbeer Cupcakes mit Cremiger Erdbeer Buttercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° vorheizen, wenn eine silberne 9-Zoll-Springformpfanne verwendet wird (oder auf300, wenn eine dunkle antihaftbeschichtete 9-Zoll-Springformpfanne verwendet wird).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Mix Krümel, 2 EL. zucker und Butter, bis gut gemischt; drücken Sie fest auf den Boden der Pfanne. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie Hüttenkäse und 1/2 Tasse des Eiprodukts in Mixer oder Küchenmaschine Behälter; Deckel. Gut mischen; beiseite stellen. Beat Neufchatel, 3/4 Tasse des restlichen Zuckers, restliche 1-1 / 2 Tassen Eiprodukt und Extrakt in einer großen Schüssel mit Elektro-Mixer auf hoher Geschwindigkeit, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
NeufchatelNeufchatel
ExtrahierenExtrahieren
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Hüttenkäsemischung hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
5
Über Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
Backen Sie 1 Stunde 20 Minuten oder bis der Käsekuchen aufgeblasen ist und das Zentrum fast eingestellt ist. Cool auf Rack 15 Minuten. Vorsichtig Metallspatel oder Messer um den Rand des Käsekuchens laufen lassen, um ihn zu lösen; Seite der Pfanne entfernen. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
MesserMesser
PfannePfanne
7
Legen Sie 1 Tasse der Erdbeeren und die restlichen 2 EL. zucker in Mixer Behälter; Deckel. Mischung bis püriert. Die restlichen geschnittenen Erdbeeren auf den Käsekuchen legen und mit Erdbeerpüree beträufeln. Im Kühlschrank bis zum Servieren. Lagern Sie übrig gebliebenen Käsekuchen im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerpüreeErdbeerpüree
ErdbeerenErdbeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin