Cremiger Garnelen-Makkaroni-Salat
Cremiger Garnelen-Makkaroni-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 534 Kalorien, 32g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Sellerie, Frühlingszwiebeln, Estragon und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Cremiger Makkaroni-Salat, Bester cremiger Makkaroni-Salat aller Zeiten, und Garnelen-Makkaroni-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Makkaroni gemäß den Anweisungen der Verpackung zu und spülen Sie sie mit kaltem fließendem Wasser ab. Sellerie, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise, Petersilie, Dijon-Senf, Estragon, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Die pochierten Garnelen grob hacken; Garnelen und Mayonnaise-Mischung in Nudeln rühren. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.