Cremiger Garnelenauflauf mit buttrigen Krümeln

Cremiger Garnelenauflauf mit buttrigen Krümeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Zitronensaft, Sahne, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiger Garnelenauflauf mit buttrigen Krümeln, Gerösteter Brokkoli mit Butterbrotkrumen, und Cremiger Garnelen-und-Jakobsmuscheln-Auflauf.

Anweisungen

1
Butter ein 3 1/2-quart flaches Glas Auflaufform. Ordnen Sie die Garnelen in einer einzigen Schicht in der Auflaufform an. Mit Kunststoff abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2
In einem mittelgroßen Topf die Sahne und den Sherry mit den Garnelenschalen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Eine Prise Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Bei mäßig niedriger Hitze 25 Minuten köcheln lassen; durch ein grobes Sieb über einen großen Glas-Messbecher abseihen; Sie sollten etwa 2 1/2 Tassen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
4
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
Schmelzen Sie den 1 Esslöffel feste Butter in einer mittleren Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
7
Fügen Sie die Garnelencreme hinzu und köcheln Sie, bis sie auf 2 Tassen reduziert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
8
Die Sahne in eine Schüssel geben und den Zitronensaft und die Worcestershire-Sauce unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und scharfer Sauce würzen; lauwarm abkühlen lassen. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und die Sahne gleichmäßig darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Legen Sie die Austerncracker in eine robuste wiederverschließbare Plastiktüte, drücken Sie die Luft heraus und verschließen Sie sie zum Schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterncrackerAusterncracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
10
Legen Sie den Beutel auf eine Arbeitsfläche und zerdrücken Sie die Cracker mit einem Nudelholz oder einer schweren Pfanne, bis sich grobe Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
In eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
12
Fügen Sie die 4 Esslöffel geschmolzene Butter und den Paprika hinzu und rühren Sie, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
13
Streuen Sie die Cracker-Krümel über die Garnelen und tupfen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Philadelphia® Neufchâtel KäsePhiladelphia® Neufchâtel Käse
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
14
Backen Sie den Auflauf in der Mitte des Ofens für 25 Minuten, oder bis Sprudeln um den Rand und die Garnelen sind nur durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
15
Aus dem Ofen nehmen. Heizen Sie den broiler. Braten Sie den Auflauf 30 Sekunden lang und drehen Sie ihn nach Bedarf, bis der Belag gleichmäßig gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
16
Vor dem Servieren 5 bis 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
17
Machen Sie voraus: Der Auflauf kann durch Schritt 4 zubereitet und über Nacht gekühlt werden.
18
20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor Sie fortfahren.
19
Weinempfehlung: Ein Weiß mit hellen fruchtigen Aromen wird dem Sherry und den Gewürzen standhalten und die Cremigkeit hier ergänzen. Suchen Sie nach dem 2002 Santa Julia Torrontes aus Argentinien oder dem 2002 Marqus de Cceres Rioja Blanco aus Spanien.
Zutaten, die Sie benötigen
TorrontesTorrontes
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
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