Cremiger Gemüsereis mit Teriyaki-Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Lachsfilets, Teriyaki-Sauce, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von japanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiger Gemüsereis mit Teriyaki-Lachs, Teriyaki-Truthahn, Reis und Gemüseauflauf, und Huhn Teriyaki Reis Gemüse Pfanne.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fisch hinzufügen; kochen 2 bis 3 min. auf jeder seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten.
Fügen Sie 1 EL hinzu. teriyaki-Sauce und Knoblauch zu Pfanne; kochen und rühren 30 sec.
Fügen Sie Schnee Erbsen und Karotten; kochen und rühren 2 min. oder bis knusprig-zart. Kochcreme, Brühe und restliche Teriyaki-Sauce unterrühren; kochen und 2 bis 3 Minuten rühren. oder bis durch erhitzt. Reserve 1/4 Tasse sauce.
Reis zu restlicher Sauce in Pfanne geben; gut mischen.
Löffel Reismischung auf Platte; oben mit Fisch, reservierte Sauce und Zwiebeln.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Baron Herzog Chenin Blanc (ODER koscher). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.