Cremiger Gorgonzola Bandnudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fettuccine mit Gorgonzolan und Prosciutto, Gorgonzola-Walnuss-Fettuccine mit gerösteten Semmelbröseln, und Fettuccine mit Minze, Walnuss und Gorgonzola Pesto.
Anweisungen
Nudeln in kochendem Wasser 6 Minuten kochen, Salz und Fett weglassen.
Fügen Sie Spargel hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Während die Nudeln kochen, Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen.
Mehl hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Frischkäse und Salz einrühren; 3 Minuten oder bis dick kochen und ständig umrühren.
Nudeln und Spargel abtropfen lassen; in eine große Schüssel geben.
Sauce hinzufügen; Werfen zu beschichten.
Mit Gorgonzola und Walnüssen servieren und auf Wunsch mit Pfeffer bestreuen.