Cremiger Gurkensalat
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Cremiger Gurkensalat könnte ein super Rezept sein. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 74 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie eine Mischung aus Sahne, koscherem Salz und einigen anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreier Gurkensalat mit cremigem Dill-Salatdressing, Cremiger Gurkensalat, und Cremiger Gurkensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie ein Sieb oder ein feinmaschiges Sieb über eine große Schüssel.
Fügen Sie die Gurken und 1/2 Teelöffel Salz und werfen zu kombinieren.
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.Eine Arbeitsfläche mit 1 Schicht Papiertüchern auslegen. Entfernen Sie die Gurken mit den Händen aus dem Sieb und ordnen Sie sie in einer flachen, gleichmäßigen Schicht auf den Papiertüchern an, bedecken Sie sie mit einer weiteren Schicht Papiertücher und drücken Sie vorsichtig, um Feuchtigkeit aufzunehmen. Entsorgen Sie die Flüssigkeit in der Schüssel und wischen Sie sie trocken (kein Waschen erforderlich).
Kombinieren Sie die saure Sahne, Kräuter, Essig, Pfeffer und restlichen 1/4 Teelöffel Salz in der Schüssel.
Fügen Sie die Gurken und rühren gleichmäßig Mantel.
Sofort servieren oder bis zu 24 Stunden in einem luftdichten Behälter kühlen.