Cremiger Hähnchen-Spargel-Auflauf
Cremiger Hühnchen-Spargel-Auflauf benötigt ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 14g Fett, und insgesamt 422 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 72 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Hühnerbrusthälften, Wasser, Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. ergebnis von 91% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiger frischer Spargelauflauf, Cremiges Huhn und Spargel, und Huhn Spargel Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Die Butter in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Hähnchenbrust auf jeder Seite etwa 3 Minuten anbraten.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zwiebel und Spargel in die Pfanne geben; 4 bis 5 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebeln weich sind. Die Hähnchenbrust über die Zwiebeln und den Spargel legen und mit Estragon würzen.
Suppe über Hühnchen gießen.
Decken Sie die Pfanne ab und backen Sie sie 15 Minuten im vorgeheizten Ofen.
Abdeckung entfernen, mit Mandeln bestreuen und weitere 5 Minuten backen.
In der Zwischenzeit Wasser und Reis in einem Topf vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Huhn und Spargel über Reis servieren.