Cremiger Hühnereintopf

Cremiger Hühnereintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also cremigen Hühnereintopf. Eine Portion enthält 376 kalorien, 33 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für $2.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 207 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Kartoffeln, Mehl, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Lorbeerblatt aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Entzückende Apfelmus-Cupcakes als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. ervorragend. Versuchen Cremiger Hühnereintopf, Cremiger Hühnereintopf, und Cremiger Erbsen-Hühnereintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen das Huhn, Salz, Pfeffer und Paprika in Öl kochen und rühren, bis die Hühnersäfte klar sind, gelegentlich umrühren; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie das Gemüse, Basilikum, Lorbeerblatt, Selleriesalz und 5 Tassen Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Kartoffeln und Karotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
3
Lorbeerblatt entfernen. In einem großen Topf Butter schmelzen; Mehl glatt rühren. Kochen und rühren Sie für 2 Minuten oder bis glatt. Die restliche Brühe nach und nach einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
In den holländischen Ofen gießen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
5
Mit Keksen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion10
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