Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also cremigen Hühnereintopf. Eine Portion enthält 376 kalorien, 33 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für $2.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 207 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Kartoffeln, Mehl, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Lorbeerblatt aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Entzückende Apfelmus-Cupcakes als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. ervorragend. Versuchen Cremiger Hühnereintopf, Cremiger Hühnereintopf, und Cremiger Erbsen-Hühnereintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen das Huhn, Salz, Pfeffer und Paprika in Öl kochen und rühren, bis die Hühnersäfte klar sind, gelegentlich umrühren; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Flüssigunzen Frischwasser
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie das Gemüse, Basilikum, Lorbeerblatt, Selleriesalz und 5 Tassen Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Kartoffeln und Karotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Schweinefettrücken
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
3
Lorbeerblatt entfernen. In einem großen Topf Butter schmelzen; Mehl glatt rühren. Kochen und rühren Sie für 2 Minuten oder bis glatt. Die restliche Brühe nach und nach einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)