Cremiger italienischer Kartoffelsalat

Cremiger italienischer Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliche Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Oscar Mayer Speck, Knoblauch, 1/4 Tasse kraft pikanten italienischen Dressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Cremiger italienischer Kartoffelsalat, Cremiger italienischer Kartoffelsalat, und Italienische Süßkartoffel-Nachos mit Cremigem Gouda für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Mikrowelle Kartoffeln und Wasser in einem 2-qt. überdachte Mikrowellenschale auf HOCH 8 min.; Drain.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Fügen Sie Knoblauch und 2 El. dressing; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Löffel Kartoffelmischung auf Mitte des großen Blattes Hochleistungsfolie mit Kochspray besprüht; falten, um Paket zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Grill 20 min. oder bis die Kartoffeln weich sind, nach 10 min umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Mayo und restliches Dressing in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Kartoffeln, Speck und Zwiebeln hinzufügen; leicht werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
8
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin