Cremiger Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie cremigen Kartoffelsalat aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 233 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Sahne, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiger Kartoffelsalat, Cremiger roter Kartoffelsalat, und Cremiger Kartoffelsalat.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf; Deckel mit kaltem Wasser auf 2 Zoll über Kartoffeln. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und vorsichtig 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Kartoffeln abtropfen lassen; 20 Minuten abkühlen lassen.
Mayonnaise und restliche Zutaten in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Kartoffeln hinzufügen; Werfen Sie vorsichtig zu beschichten.
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.