Cremiger knuspriger Krautsalat mit Pekannüssen

Cremiger knuspriger Krautsalat mit Pekannüssen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also cremigen, knusprigen Krautsalat mit Pekannüssen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 447 kalorien, 4 g Eiweiß, und 39 g Fett jeder. Für $ 1.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Wenn Sie Sahne, Zitronensaft, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 59%. Versuchen Cremige Kürbis-Penne mit knusprigem Salbei und gerösteten Pekannüssen, Krautsalat mit Pekannüssen & würzigem Chilidressing, und Knuspriges Hähnchen mit Krautsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie das Dressing vor, indem Sie Mayonnaise, Sauerrahm, Essig, Honig, Zitronensaft sowie etwas Salz und Pfeffer in einer großen Rührschüssel kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
2
Zum Mischen verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Fügen Sie Grün- und Rotkohl, Grünkohl, Karotten, Äpfel und Zwiebeln hinzu. Gut werfen, um alles gleichmäßig zu beschichten und zu mischen. Beiseite stellen, während Sie die Pekannüsse rösten. Stellen Sie eine große trockene Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie die Pekannüsse hinzu. Die Pekannüsse überall anbraten, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Salzcracker, Zerbröselt5 Salzcracker, Zerbröselt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Aus der Pfanne nehmen, grob hacken und dann über den Krautsalat streuen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin