Cremiger Kohl mit Äpfeln und Speck
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Cremiger Kohl mit Äpfeln und Speck könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Granny Smith-Äpfeln, Olivenöl, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Schweinekoteletts mit cremigem Kohl und Äpfeln, Meerschweinchen mit Speck, Kohl und Äpfeln, und Pan-gebratene Schweinekoteletts mit cremigem Kohl & Äpfel.
Anweisungen
Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf mit starkem Boden oder Dutch Oven erhitzen.
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie und rühren Sie, bis das meiste Fett gerendert ist, und der Speck ist leicht gebräunt, aber immer noch leicht schlaff, ungefähr 5 Minuten.
Den Speck mit einem geschlitzten Löffel in eine kleine Schüssel geben und nicht abtropfen lassen.
Gießen Sie überschüssiges Speckfett nach Ihrem Geschmack in die Pfanne.
Die Zwiebel in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Den Zucker hineinstreuen, dann den Essig einrühren - zurücktreten oder die Nase voll bekommen! Kratzen Sie die köstlichen braunen Stücke vom Boden der Pfanne ab.
Fügen Sie den Kohl hinzu und rühren Sie gut, um zu kombinieren.
Kochen, aufgedeckt, bis Kohl reduziert wird und beginnt zu erweichen, 6 bis 8 Minuten. Äpfel, Brühe und Koriandersamen unterrühren. Abdecken, Hitze auf mittel niedrig reduzieren und mindestens 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Fügen Sie nach Bedarf mehr Brühe hinzu und kochen Sie weiter, bis der Kohl weich ist, aber nicht auseinander fällt.
Kurz vor dem Servieren den Deckel abnehmen und den Speck mit den Säften einrühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, bis die verbleibende Flüssigkeit zu einem Sirup reduziert ist und die Mischung etwa 5 Minuten heiß ist.
Vom Herd nehmen, Muskatnuss unterrühren und die saure Sahne unterheben. Ihr Verdauungstrakt wird es Ihnen danken.