Cremiger Kohl mit Äpfeln und Speck

Cremiger Kohl mit Äpfeln und Speck
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Cremiger Kohl mit Äpfeln und Speck könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Granny Smith-Äpfeln, Olivenöl, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Schweinekoteletts mit cremigem Kohl und Äpfeln, Meerschweinchen mit Speck, Kohl und Äpfeln, und Pan-gebratene Schweinekoteletts mit cremigem Kohl & Äpfel.

Anweisungen

1
Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf mit starkem Boden oder Dutch Oven erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie und rühren Sie, bis das meiste Fett gerendert ist, und der Speck ist leicht gebräunt, aber immer noch leicht schlaff, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
3
Den Speck mit einem geschlitzten Löffel in eine kleine Schüssel geben und nicht abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie überschüssiges Speckfett nach Ihrem Geschmack in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Zwiebel in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Den Zucker hineinstreuen, dann den Essig einrühren - zurücktreten oder die Nase voll bekommen! Kratzen Sie die köstlichen braunen Stücke vom Boden der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Kohl hinzu und rühren Sie gut, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
8
Kochen, aufgedeckt, bis Kohl reduziert wird und beginnt zu erweichen, 6 bis 8 Minuten. Äpfel, Brühe und Koriandersamen unterrühren. Abdecken, Hitze auf mittel niedrig reduzieren und mindestens 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
KohlKohl
ApfelApfel
AktieAktie
9
Fügen Sie nach Bedarf mehr Brühe hinzu und kochen Sie weiter, bis der Kohl weich ist, aber nicht auseinander fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
AktieAktie
10
Kurz vor dem Servieren den Deckel abnehmen und den Speck mit den Säften einrühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, bis die verbleibende Flüssigkeit zu einem Sirup reduziert ist und die Mischung etwa 5 Minuten heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SirupSirup
11
Vom Herd nehmen, Muskatnuss unterrühren und die saure Sahne unterheben. Ihr Verdauungstrakt wird es Ihnen danken.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
MuskatnutsMuskatnuts
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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