Cremiger Krabben- und Paprika-Aufstrich

Cremiger Krabben- und Paprika-Aufstrich
Cremiger Krabben- und Paprika-Aufstrich erfordert grob 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses pescatarische Rezept hat 157 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Wenn Sie Paprika, Frühlingszwiebeln, Ritz Reduced Fat Cracker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. Versuchen Cremiger Krabben- und Paprika-Aufstrich, Cremiger Krabben- und Paprika-Aufstrich, und Cheesy Hot Krabben und Paprika verbreiten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reserve 2 El. Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
2
Mischen Sie die restlichen Zwiebeln mit allen restlichen Zutaten außer Crackern.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
ZwiebelZwiebel
3
1 Stunde im Kühlschrank lagern.
4
Top mit reservierten Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion18
Gesundheits-Score2
Magazin