Cremiger Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Frischkäse, Vanilleextrakt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein ziemlich gute spoonacular score von 47%. Ähnliche Rezepte sind Cremiger Käsekuchen, Cremiger Cranberry-Käsekuchen, und Cremiger Kirschkäsekuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Weichen Frischkäse leicht schlagen.
Fügen Sie Eier, Zucker, Vanille und Zitronenschale hinzu. Beat bis leicht und flauschig.
Gießen Sie Mischung in Kruste.
Backen bei 350 grad F (175 grad C) bis fest, über 25 minuten.
Den Käsekuchen abkühlen lassen und auf Wunsch mit Kirsch-oder Blaubeerkuchenfüllung belegen. Vor dem Servieren mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern.