Cremiger Lachs mit klobiger Ratatouille ist ein mediterranes Hauptgericht. Dieses pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 491 Kalorien, 42g protein, und 24 G Fett. 250 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Basilikumblätter, Passata, Zucchini und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. punktzahl von 99% dieses Gericht ist genial. Cremige Ratatouille Über Penne, Ratatouille mit würziger italienischer Hühnerwurst und cremiger Polenta, und Gegrillte Lachs-Tacos mit klobiger Guacamole sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Antihaft-Wok oder einer Pfanne, fügen Sie die Auberginen hinzu und kochen Sie es unter Rühren 5 Minuten lang, bis es weich und braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Knoblauch dazugeben und einige Sekunden umrühren. Paprika, Zucchini, Passata, Brühe und die Hälfte des gehackten Basilikums dazugeben. Würzen, abdecken und kochen für 20 Minuten, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse gerade zart ist. Abkühlen lassen, das restliche Basilikum unterrühren und in 8 x 250ml flache ofenfeste Schalen oder Folienbehälter löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Bestanden
Peppers
Knoblauch
Basilikum
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Für den Lachs den Käse zusammenschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
4
Paniermehl und Pinienkerne auf einem Teller mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Pinienkerne
5
Die Oberseite der Fischfilets mit der Käsemischung bestreichen und dann in die nussigen Krümel tauchen, um den Käse zu bestreichen. Legen Sie ein Filet auf jedes mit Ratatouille gefüllte Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Käse
Tauchen
6
Legen Sie das Geschirr in Gefrierbeutel und verschließen Sie es. Verwenden Sie innerhalb von 6 Wochen. Zum Servieren das Geschirr auspacken, in einem kalten Ofen auf ein Backblech legen und dann auf 200C / 180C Lüfter / Gas stellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
7
55 Minuten backen, bis der Fisch sprudelt und gar ist. Überprüfen Sie nach 30 Minuten, ob die Krümel zu braun werden, und bedecken Sie den Fisch mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
8
Servieren Sie es mit Basilikum, mit Brot, wenn Sie möchten.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.