Cremiger Lachs mit klobiger Ratatouille
Cremiger Lachs mit klobiger Ratatouille ist ein mediterranes Hauptgericht. Dieses pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 491 Kalorien, 42g protein, und 24 G Fett. 250 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Basilikumblätter, Passata, Zucchini und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. punktzahl von 99% dieses Gericht ist genial. Cremige Ratatouille Über Penne, Ratatouille mit würziger italienischer Hühnerwurst und cremiger Polenta, und Gegrillte Lachs-Tacos mit klobiger Guacamole sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Antihaft-Wok oder einer Pfanne, fügen Sie die Auberginen hinzu und kochen Sie es unter Rühren 5 Minuten lang, bis es weich und braun wird.
Knoblauch dazugeben und einige Sekunden umrühren. Paprika, Zucchini, Passata, Brühe und die Hälfte des gehackten Basilikums dazugeben. Würzen, abdecken und kochen für 20 Minuten, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse gerade zart ist. Abkühlen lassen, das restliche Basilikum unterrühren und in 8 x 250ml flache ofenfeste Schalen oder Folienbehälter löffeln.
Für den Lachs den Käse zusammenschlagen.
Paniermehl und Pinienkerne auf einem Teller mischen.
Die Oberseite der Fischfilets mit der Käsemischung bestreichen und dann in die nussigen Krümel tauchen, um den Käse zu bestreichen. Legen Sie ein Filet auf jedes mit Ratatouille gefüllte Gericht.
Legen Sie das Geschirr in Gefrierbeutel und verschließen Sie es. Verwenden Sie innerhalb von 6 Wochen. Zum Servieren das Geschirr auspacken, in einem kalten Ofen auf ein Backblech legen und dann auf 200C / 180C Lüfter / Gas stellen
55 Minuten backen, bis der Fisch sprudelt und gar ist. Überprüfen Sie nach 30 Minuten, ob die Krümel zu braun werden, und bedecken Sie den Fisch mit Folie.
Servieren Sie es mit Basilikum, mit Brot, wenn Sie möchten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.