Cremiger Mais mit Zucker, Erbsen und Schalotten
Cremiger Mais mit Zucker, Erbsen und Jakobsmuscheln ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 147 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.16 Wenn Sie Pfeffer, Ähren, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Quinoa-Salat mit Zucker, Erbsen, Schalotten und Minze, Kartoffelsalat mit Zucker, Erbsen und cremiger Estragon-Vinaigrette, und Tofu mit grünen Erbsen und Schalotten.
Anweisungen
Cook Sugar Snaps in 6 Chargen in einem 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, bis knusprig-zart, etwa 1 Minute (Rückkehr zum Kochen zwischen den Chargen).
Mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden.
Zuckerschnappschüsse abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kochen Sie Mais in 2 Chargen in demselben Topf mit kochendem Wasser, bis er gerade zart ist, etwa 3 Minuten (zwischen den Chargen wieder zum Kochen bringen).
Transfer zu schüssel mit eis und kaltem wasser zu stoppen kochen.
Mais abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kerne abschneiden und Maiskolben wegwerfen.
Kurz vor dem Servieren Sahne und Frühlingszwiebeln in einem breiten 6- bis 8-Liter-Topf bei starker Hitze kochen, bis sie leicht eingedickt sind, ca.
Fügen Sie Zucker Snaps, Mais, Salz und Pfeffer und kochen, werfen, bis Gemüse beschichtet und erhitzt durch, über 2 Minuten.
* Zuckerschnaps und Mais können 1 Tag im Voraus gekocht und separat in versiegelten Plastiktüten gekühlt werden, die mit Papiertüchern ausgekleidet sind.