Cremiger Mais und Chorizo-gefüllte Pilze

Cremiger Mais und Chorizo-gefüllte Pilze
Cremiger Mais und mit Chorizo gefüllte Pilze sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 129 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Eine Mischung aus Brot, extrasüßem Vollkornmais, Pilzkappen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Chorizo-Gefüllte Champignons, Chorizo und Jarlsberg gefüllte Pilze, und Gefüllte Pilze (Hongos Rellenos de Chorizo).

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um die Füllung vorzubereiten, entfernen Sie die Gehäuse von Chorizo. Kochen Sie Chorizo, Zwiebel und Knoblauch in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 6 Minuten lang oder bis sie gebräunt sind, und rühren Sie, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Chorizo-Mischung abtropfen lassen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Kombinieren Sie Chorizo-Mischung und Mais in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Frischkäse und Sauerrahm in einer kleinen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie der Chorizo-Mischung Käsemischung und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KäseKäse
SalzSalz
7
Legen Sie Weißbrot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis feine Krümel 1 Tasse messen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißbrotWeißbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Füllen Sie jede Pilzkappe mit etwa 3/4 Teelöffel Paniermehl. Füllen Sie jeweils mit 2 Teelöffel Maismischung; oben mit restlichen Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PilzPilz
MaisMais
9
Auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Beschichten Sie jeden Pilz mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis die Spitzen gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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