Cremiger Mais und Chorizo-gefüllte Pilze
Cremiger Mais und mit Chorizo gefüllte Pilze sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 129 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Eine Mischung aus Brot, extrasüßem Vollkornmais, Pilzkappen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Chorizo-Gefüllte Champignons, Chorizo und Jarlsberg gefüllte Pilze, und Gefüllte Pilze (Hongos Rellenos de Chorizo).
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Um die Füllung vorzubereiten, entfernen Sie die Gehäuse von Chorizo. Kochen Sie Chorizo, Zwiebel und Knoblauch in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 6 Minuten lang oder bis sie gebräunt sind, und rühren Sie, um zu bröckeln.
Chorizo-Mischung abtropfen lassen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kombinieren Sie Chorizo-Mischung und Mais in einer Schüssel.
Frischkäse und Sauerrahm in einer kleinen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen glatt rühren.
Fügen Sie der Chorizo-Mischung Käsemischung und Salz hinzu.
Legen Sie Weißbrot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis feine Krümel 1 Tasse messen.
Füllen Sie jede Pilzkappe mit etwa 3/4 Teelöffel Paniermehl. Füllen Sie jeweils mit 2 Teelöffel Maismischung; oben mit restlichen Semmelbröseln.
Auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Beschichten Sie jeden Pilz mit Kochspray.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis die Spitzen gebräunt.