Cremiger Mangold mit Kokosnuss ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus grobem Salz, Mangold, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. enial. Versuchen Cremig getrüffelter Mangold, Cremige Mangold-Nudeln, und Cremiger Parmesan Schweizer Mangold Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chile hinzufügen und 6 bis 8 Minuten zart und duftend kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Chili-Pfeffer
Zwiebel
3
Fügen Sie Mangoldblätter, Kokosmilch und Wasser hinzu. Abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis Mangold zart ist, 4 bis 5 Minuten. Mit Salz würzen.