Cremiger mexikanischer Dip
Der cremige mexikanische Dip benötigt von Anfang bis Ende etwa 2 Stunden und 5 Minuten. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 244 Kalorien, 7 g Protein und 22 g Fett. Für 86 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 5 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, ovo-lakto-vegetarisch und rein ernährungsphysiologisch ernähren. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Super Bowl. Wenn Sie Avocados, Salsa, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 35 % ist dieses Gericht nicht so hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Cremiger mexikanischer Dip, Cremiger mexikanischer Dip und Cremiger mexikanischer Dip mit Taco-Fleisch.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Sauerrahm, Cheddar-Käse, Salsa und Avocado vermischen.
Kombinieren Sie die Zutaten, bis sie gerade vermischt sind. Abdecken und bis zum Servieren kalt stellen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Barefoot Bubbly Extra Dry]()
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.