Cremiger Parmesan-Spinat
Cremiger Parmesan-Spinat benötigt von Anfang bis Ende etwa 20 Minuten . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 271 Kalorien , 10 g Protein und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 3 Personen. Für 2,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Eine Mischung aus Parmesankäse, Pfefferflocken, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es eignet sich gut als recht preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 60 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cremiger Parmesan-Spinat-Auflauf , Cremiger Parmesan-Spinat und Pilze und Cremige Spinat-Parmesan-Ravioli .
Anweisungen
Spinat und Wasser in einen Schmortopf geben; abdecken und 3 Minuten kochen lassen oder bis es zusammenfällt.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
In derselben Pfanne Butter schmelzen. Sahne, Zitronenschale, Knoblauch und Pfefferflocken unterrühren; sanft zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 5 Minuten köcheln lassen oder bis es leicht reduziert ist. Käse und Spinat unterrühren; Wärme durch.