Cremiger Portobello-Suppe
Cremige Portobello-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 18g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, koscherem Salz und Pfeffer, Schinkensteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. olide. Versuchen Portobello Pilze in einer cremigen Pilzsauce, Cremige Rigatoni mit Portobello Pilzen und Spinat, und Rauchige Portobello-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und leicht gebräunt kochen.
Fügen Sie den Schinken und kochen, bis Sie leicht gebräunt, ca.
Den Schinken mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Fügen Sie 1/2 Esslöffel Butter, 1 Tasse Lauch und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu. 4 Minuten kochen, dann auf den Teller geben; beiseite stellen.
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Esslöffel Butter, Lauch, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack in den Topf; kochen, bis verwelkt, ca.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie 3 Minuten.
Streuen Sie in das Mehl und kochen, Rühren, 2 Minuten. Rühren Sie in 2 Esslöffel Sherry, wenn mit, kratzen alle gebräunten Bits, und kochen, bis verdampft.
Fügen Sie die Brühe und 2 Tassen Wasser. Abdecken und zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis die Pilze weich sind, 8 bis 10 Minuten.
Die Suppe in Chargen in einem Mixer glatt pürieren und den Deckel knacken, damit Dampf entweichen kann. Kehre in den Topf zurück, verquirle die Hälfte und die Hälfte und bringe sie zum Kochen. Rühren Sie drei Viertel der Schinken-Lauch-Mischung, den restlichen 1 Esslöffel Sherry, falls verwendet, und Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Mit dem restlichen Schinken und Lauch garniert servieren.