Cremiger Portobello-Suppe

Cremiger Portobello-Suppe
Cremige Portobello-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 18g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, koscherem Salz und Pfeffer, Schinkensteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. olide. Versuchen Portobello Pilze in einer cremigen Pilzsauce, Cremige Rigatoni mit Portobello Pilzen und Spinat, und Rauchige Portobello-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und leicht gebräunt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie den Schinken und kochen, bis Sie leicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
3
Den Schinken mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Fügen Sie 1/2 Esslöffel Butter, 1 Tasse Lauch und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu. 4 Minuten kochen, dann auf den Teller geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
5
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Esslöffel Butter, Lauch, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack in den Topf; kochen, bis verwelkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
7
Streuen Sie in das Mehl und kochen, Rühren, 2 Minuten. Rühren Sie in 2 Esslöffel Sherry, wenn mit, kratzen alle gebräunten Bits, und kochen, bis verdampft.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
8
Fügen Sie die Brühe und 2 Tassen Wasser. Abdecken und zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis die Pilze weich sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
9
Die Suppe in Chargen in einem Mixer glatt pürieren und den Deckel knacken, damit Dampf entweichen kann. Kehre in den Topf zurück, verquirle die Hälfte und die Hälfte und bringe sie zum Kochen. Rühren Sie drei Viertel der Schinken-Lauch-Mischung, den restlichen 1 Esslöffel Sherry, falls verwendet, und Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
Mit dem restlichen Schinken und Lauch garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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