Cremiger Portobello-Suppe

Cremiger Portobello-Suppe
Cremige Portobello-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 18g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, koscherem Salz und Pfeffer, Schinkensteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. olide. Versuchen Portobello Pilze in einer cremigen Pilzsauce, Cremige Rigatoni mit Portobello Pilzen und Spinat, und Rauchige Portobello-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und leicht gebräunt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie den Schinken und kochen, bis Sie leicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
3
Den Schinken mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Fügen Sie 1/2 Esslöffel Butter, 1 Tasse Lauch und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu. 4 Minuten kochen, dann auf den Teller geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
5
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Esslöffel Butter, Lauch, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack in den Topf; kochen, bis verwelkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
7
Streuen Sie in das Mehl und kochen, Rühren, 2 Minuten. Rühren Sie in 2 Esslöffel Sherry, wenn mit, kratzen alle gebräunten Bits, und kochen, bis verdampft.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
8
Fügen Sie die Brühe und 2 Tassen Wasser. Abdecken und zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis die Pilze weich sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
9
Die Suppe in Chargen in einem Mixer glatt pürieren und den Deckel knacken, damit Dampf entweichen kann. Kehre in den Topf zurück, verquirle die Hälfte und die Hälfte und bringe sie zum Kochen. Rühren Sie drei Viertel der Schinken-Lauch-Mischung, den restlichen 1 Esslöffel Sherry, falls verwendet, und Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
10
Mit dem restlichen Schinken und Lauch garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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