Cremiger Ranch-Dip

Cremiger Ranch-Dip
Creamy Ranch Dip ist ein Hors d'œuvre für 24 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 193 Kalorien . Für 72 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird ein Hit bei Ihrem Super Bowl -Event. Wenn Sie Frischkäse, Ranch-Salatdressing-Mix, Gemüse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Mit einer Spoonacular- Wertung von 61 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Bacon Ranch Dip , Buffalo Ranch Chicken Dip und Creamy Ranch Pasta Salad .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die saure Sahne, den Frischkäse und das Ranch-Dressing bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Umschlag Buttermilch-Ranch-Salat-Dressing-Mischung1 Umschlag Buttermilch-Ranch-Salat-Dressing-Mischung
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In eine Servierschüssel geben und bis zum Servieren kühl stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Mit Gemüse, Crackern oder Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Zum BindenZum Binden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion24
Gesundheits-Score13
Magazin