Cremiger Reis mit Nopalitos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so großartig ist. Versuchen Nopalitos Flügel, Nopalitos mit Tomaten und Zwiebeln, und Nopalitos Con Huevos Frühstück Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Legen Sie die Nopales und Chilis auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech; Backen Sie bei 375 für 20 Minuten oder bis Chilis geschwärzt sind und Nopales zart sind, Drehen Sie Nopales einmal.
Chiles in eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Chili schälen; der Länge nach halbieren. Samen und Membranen verwerfen; Chilis hacken, um 1/2 Tasse zu messen. Hacken Sie Nopales, um 1 Tasse zu messen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Während Nopales und Chiles kochen, bereiten Sie den Reis vor.
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zwiebel und Knoblauch hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Reis hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Etwas abkühlen lassen.
Fügen Sie der Reismischung Nopalitos (gehackte Nopales), Chilis, Joghurt, Sauerrahm und Pimiento hinzu; rühren, bis sie gut vermischt sind. Löffel Mischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet und mit Käse bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten. Broil 8 Minuten oder bis leicht gebräunt.