Cremiger Rösti-Auflauf

Cremiger Rösti-Auflauf
Cremiger Rösti-Auflauf ist ein glutenfrei rezept mit 10 Portionen. Dieses hor d'oeuvre hat 402 kalorien, 10 g Eiweiß, und 28 g Fett pro Portion. Für 1,44 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 16 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Kartoffelchips, Sahne, Knoblauchpulver und gemahlenen Pfeffer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. icht so herausragend. Versuchen Cremiger Rösti-Auflauf, Cremiger Rösti-Auflauf, und Cremiger, käsiger Doppelkartoffel-Rösti-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Eine Auflaufform leicht mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer kleinen Pfanne 1/4 Tasse Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie Zwiebel hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Gießen Sie die Mischung in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Sauerrahm, Selleriecremesuppe, Käse, Knoblauchpulver, Rösti sowie Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von SelleriesuppeCreme Von Selleriesuppe
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
6
Kombinieren, bis alles gut vermischt ist.
7
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform. Gleichmäßig mit zerstoßenen Kartoffelchips belegen und 45 Minuten backen oder bis sie heiß und sprudelnd sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin