Cremiger Rösti-Auflauf

Cremiger Rösti-Auflauf
Cremiger Rösti-Auflauf ist ein glutenfrei rezept mit 10 Portionen. Dieses hor d'oeuvre hat 402 kalorien, 10 g Eiweiß, und 28 g Fett pro Portion. Für 1,44 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 16 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Kartoffelchips, Sahne, Knoblauchpulver und gemahlenen Pfeffer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. icht so herausragend. Versuchen Cremiger Rösti-Auflauf, Cremiger Rösti-Auflauf, und Cremiger, käsiger Doppelkartoffel-Rösti-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Eine Auflaufform leicht mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In einer kleinen Pfanne 1/4 Tasse Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie Zwiebel hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Gießen Sie die Mischung in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Sauerrahm, Selleriecremesuppe, Käse, Knoblauchpulver, Rösti sowie Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von SelleriesuppeCreme Von Selleriesuppe
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
6
Kombinieren, bis alles gut vermischt ist.
7
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform. Gleichmäßig mit zerstoßenen Kartoffelchips belegen und 45 Minuten backen oder bis sie heiß und sprudelnd sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin